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カテゴリ:グルメ
みなさん、突然ですが、赤いきつねと緑のたぬきは好きですか?
そして、知っていますか? 地域によって、味が違うことを。 北海道、東日本、西日本、関西という4つの地域ごとに、醤油の濃さや、だしが違うそうです。 群馬で暮らす私は「東日本」向けのものしか食べたことはありません(ちなみに今日の昼食は「赤いきつね」)。 全部並べて味くらべしたいなぁ。 鰹だしが決め手のうまいつゆマルちゃん 赤いきつねうどん(東向け) 淡口醤油の関西限定品マルちゃん 赤いきつね 関西地区限定 96g 北海道限定版!「利尻昆布」でダシをとったご当地インスタントカップ麺。まろやか仕上げのつゆが特徴♪【東洋水産】マルちゃん赤いきつねうどん【ご当地B級グルメのカップ麺】をお取り寄せ【まち楽_B級グルメ_メディア】【h-pointo2010859】 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010年08月15日 19時12分08秒
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