坊るす日記
PR
< 新しい記事
新着記事一覧(全770件)
過去の記事 >
しばらくぶりに「なめたけ」をご飯にかけて食べたら なんか臭い! 裏の食品表示をみたら、原材料に余計なものが入っているんですよー。
ポークエキス。 なぜ? 今日は健康的な昼ごはんにしようと思ったのに。 他にもたんぱく加水分解物、ph調整剤、酸化防止剤…添加物山盛りでんがな! 油断ならんなぁ。 こういう佃煮みたいな傷みにくい物に、なぜそんなに添加物を入れるのか理由を聞きたい。
塩分25%カットなんかせんでもエエねん。 もう、ナメタケは自分で「えのき」買ってきて作るから。
カレンダー
お気に入りブログ
コメント新着
ニューストピックス
キーワードサーチ
プロフィール
くじょるぱん
寺をるすにしてばかりいる坊守さんの日記です
フリーページ