|
テーマ:懸賞フリーク♪(33962)
カテゴリ:モラタメ
どうも、どうも☆
またまたモラタメしておりまして 親知らずを抜く前にこちら Cook Do飯店炒飯を頂いてました! しかも全部食べちゃいました!はや! ↑ 今までにない出来上がりに頑張っておわん形に盛り付けてみました。 紅しょうがを真ん中にもってきたらセクシーになったのにと後悔気味なワタシ こちらの商品の良いところは最初にフライパンに入れる油も付いているところデス! 失敗しないコツはこの油とみた! 家庭で入れる油より沢山入っているようには見えないけれど 3回作って1度も焦げない(ワタシにとってはすごいのデス) パラパラになるのにジューシーな感じと言おうか・・・ ジューシーなのにパラパラな感じと言おうか・・・ あと、作り方だけれど私の今までの作り方と違った 卵とネギを入れるタイミングが全く違う。 そしてこっちの方が上手く出来た・・・orz今までのワタクシって一体・・・ そんなところも勉強になりました。 ☆☆ワタクシ的(独断と偏見)お味メモ☆☆ XO醤仕上げの焦がし醤油風味 (3種類の中で一番濃い味オイスターソースの味が結構するがオイスターソース苦手な人も食べられました) 干貝柱の海鮮うま塩味 (そこはかとなく海鮮風味、アッサリの中にも深みあり) ねぎ油香る上湯うま塩 (3種類の中で一番薄い味に感じられた、アッサリ!) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[モラタメ] カテゴリの最新記事
|