130224 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

まるも茶屋

まるも茶屋

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

もたんすきー

もたんすきー

カレンダー

フリーページ

2008年12月17日
XML
カテゴリ:食事・飲み物
本日の牡蠣メニューはグラタンにしました。

Cpicon ☆牡蠣とほうれん草のグラタン☆ by ミセスRitsuko

めずらしくホワイトソースも自分で作りました。
以前作ったときは、薄味でおいしいとは言えません
でしたが、このレシピではコンソメの素を入れた
ので、しっかりした味になりました。

おまけにホワイトソースに、牡蠣のうまみがしみ込み、
とってもおいしいグラタンになりましたスマイル
牡蠣がなくても、違う材料で作っても大丈夫そう
ですよハート(手書き)


グラタン.JPG





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2008年12月17日 23時13分22秒
コメント(2) | コメントを書く
[食事・飲み物] カテゴリの最新記事


お気に入りブログ

☆うさうさ DAYS☆ rabloveさん
smilingママ まゆん35さん
かぼちゃくらぶ かぼちゃくらぶさん
産休日記 改め 育休… ***3300さん
つれづれ日記 奈生子4423さん

コメント新着

もたんすきー@ mtcuumiさんへ 今の会社で社員になれたらラッキーだと思…
もたんすきー@ ももあっこさんへ TOEICは最後に時間がなくなり、無理矢理マ…
mtcuumi@ Re:やっぱりモヤモヤ(01/29) 私も転職を考える時、年齢のボーダーライ…
ももあっこ@ Re:やっぱりモヤモヤ(01/29) TOEICはいかがでしたか?? かなり昔に受…
もたんすきー@ mtcuumiさんへ 確かにまずやってみなくては、何も始まり…

© Rakuten Group, Inc.
X