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カテゴリ:ABCクッキング☆料理編
ホワイトソース ⇒ 強力粉1バター1牛乳10の割合でボウルに入れて、
電子レンジで作っちゃいました。 強力粉だとダマになりにくいんだって。 なんだか目からうろこの作り方でした。 ミートソース ⇒ 合挽き肉、ナツメグ、黒コショウ、赤ワイン、デミグラスソース 玉ねぎ、人参。 耐熱容器にバターライス、ホワイトソース、ミートデミソースを乗せて250℃のオーブン で12分焼いてできあがり。 美味しかった。 付け合わせのチキンナゲットも、鶏むね肉を粗みじん切りにしてビニール袋のなかで よおくたたいて、お肉の食感がよくでるようにひと工夫。 ・・・チキンナゲットって、冷凍食品の定番だと思っていたけど。 唐揚げとは違って、たのしい食感でしたよ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010年11月06日 22時06分37秒
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