「平成31年食品加工研究センター研究成果発表会」を開催します!
ほっかいどうの希望をかたちに!道総研です。平成31年4月24日(水)に札幌ビューホテル大通公園にて「平成31年食品加工研究センター研究成果発表会」を開催します!道総研の食関連研究の成果として、食品加工研究センターだけではなく、農業研究本部、水産研究本部からも口頭発表やポスター発表を行います。また、連携機関である北海道立工業技術センター(函館)、十勝圏食品加工技術センター(帯広)及びオホーツク圏食品加工技術センター(北見)の研究成果発表も行います。【日時】平成31年4月24日(水) 13時30分から17時00分まで(受付12時30分から) ※ 終了後(17時30分から19時00分まで)、ご来場いただいた皆様方と 当センター研究職員との意見・情報交換の場としまして、発表会終了 後に交流会(立食パーティ形式)を開催いたします。 【交流会参加申込期限:4月19日(金)】【場所】札幌ビューホテル大通公園(札幌市中央区大通西8丁目) 【参加費】無料(交流会参加者のみ、会費として4,000円)○内容について(写真は昨年度の様子です)・口頭発表(13時30分から17時00分まで)・ポスター発表(13時30分から16時30分まで)・パネル展示および商品化事例等の展示(13時30分から16時30分まで)・研究成果関連食品の試食(14時00分から16時00分まで・相談コーナー(技術相談)(13時30分から17時00分まで)皆様、ぜひ会場にお越しください!▼発表内容等の詳細はこちら http://www.hro.or.jp/list/industrial/research/food/koho/event_h31/h310424_seika_info.pdf▼申込書はこちらhttp://www.hro.or.jp/list/industrial/research/food/koho/event_h31/h310424_seika_entry.pdf▼食品加工研究センターのfacebookページでは、研究成果発表会直前情報でどんどんPRしています!https://www.facebook.com/syokkaken