|
カテゴリ:広報・メディア
皆さん、こんにちは 総合政策部広報広聴課のおきょーです。 今回ご紹介する「HO(ほ)」4月号の特集は、 みんな大好きな茶色くて美味しいもののオンパレード 美味しいのはもちろん家庭では真似できない美技やこだわりは圧巻です。 肉汁はもちろん店主の熱情もあふれんばかりよだれ🤤も箸も止まらない イカスミや和だしを使用したカレーや本場で学んだスパイスカレーなどスープカレーやルーカレーといった既存のジャンルではまとめられない👑オンリーワン👑なお店ばかり。 お酒のあとのシメカレーにオススメのお店もご紹介 ボリュームや味付け、希少部位が食べられるなど魅力がさまざまな「から揚げ」に、道民おなじみの「ザンギ」も国際化🌍を目指し日々進化しています 味良し、縁起良しのトンカツ、カツ丼、ビーフカツなど「カツごはん」。 地域のブランド豚🐖や丹念な下処理🔪など各店の「美味しくするためのポイント」もご紹介 「HO(ほ)」4月号は、老若男女問わず人気な食べ物の魅力が詰まっています。 このたび、(株)ぶらんとマガジン社のご厚意により、この「HO(ほ)」4月号を3名の方にプレゼントします。ご希望の方は、メールマガジンDo・Ryoku3月2日配信号に記載の応募アドレスにアクセスして、必要事項を入力の上、3月12日(日)までにご応募ください。 皆さんのご応募をお待ちしています。☆メールマガジンDo・Ryokuの登録はこちら お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2023.03.01 15:09:01
|