|
カテゴリ:広報・メディア
皆さん、こんにちは。 総合政策部広報広聴課のおきょーです
今回ご紹介する「HO(ほ)」3月号の特集は、
日本で消費量がもっとも多い食肉「鶏肉」 ポピュラーな焼き鳥やから揚げ、親子丼、サムゲタンにカオマンガイなどの外国料理🍲、鶏肉のジンギスカンといった変わり種まで多種多様 地域ごとに特色のある食べ方やプロならではの手🤚の込んだ料理の数々🍳にも注目です
比内地鶏・さつま地鶏・名古屋コーチンの日本三大地鶏🐓をはじめとした「地鶏」や「銘柄鶏」が味わえるお店、ポピュラーなから揚げやザンギにも🍗お店ごとに工夫やこだわり🔪があり、行きたくなること間違いなしです
私も大学時代は函館で過ごしていたので、ラッキーピエロ🤡の手羽先は、電話で予約して買っていましたが、「完売してしまいました」と言われたことも多かったです😆 「HO(ほ)」3月号は、魅力いっぱいの鶏料理が「よりドリみドリ」🐔
このたび、(株)ぶらんとマガジン社のご厚意により、この「HO(ほ)」3月号を3名の方にプレゼントします。ご希望の方は、メールマガジンDo・Ryoku2月8日配信号に記載の応募アドレスにアクセスして、必要事項を入力の上、2月18日(日)までにご応募ください。
皆さんのご応募をお待ちしています。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.02.06 10:54:28
|