3584437 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

サイド自由欄

カレンダー

カテゴリ

バックナンバー

2024.09
2024.08
2024.07
2024.06
2024.05
2010.11.18
XML
カテゴリ:ローカルニュース
まち楽ブログ「身延Life」の編集長ユウです。
今日は、中野屋blogの記事を紹介します。



nameko.jpg

普通なめこは、ぬかに菌を植え付けて、栽培しますが
こちら、原木栽培のなめこです。

山本さんの自家製を頂きました。
ありがとうございました。

大きいものはバター炒めで頂きました。
サッと湯がいて、大根おろしと一緒が美味しいかな?
豆腐となめこの味噌汁もいいですね・・・
おかずになるように甘辛く煮ても美味しい・・・


こちらの記事は、中野屋blogから転載しました。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2010.11.18 22:21:53


© Rakuten Group, Inc.