|
テーマ:まち楽ブログ(32339)
カテゴリ:ローカルニュース
まち楽ブログ「身延Life」の編集長ユウです。
今日は、中野屋blogの記事を紹介します。 普通なめこは、ぬかに菌を植え付けて、栽培しますが こちら、原木栽培のなめこです。 山本さんの自家製を頂きました。 ありがとうございました。 大きいものはバター炒めで頂きました。 サッと湯がいて、大根おろしと一緒が美味しいかな? 豆腐となめこの味噌汁もいいですね・・・ おかずになるように甘辛く煮ても美味しい・・・ こちらの記事は、中野屋blogから転載しました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010.11.18 22:21:53
[ローカルニュース] カテゴリの最新記事
|