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カテゴリ:ローカルニュース
まち楽ブログ「身延Life」の編集長ユウです。
今日は、身延自然農園「風」/雑穀グルメCafé「季美の郷」の記事を紹介します。

しだれ桜が5分咲きとなり、お彼岸のお墓参りの皆様をお迎えしていました。
風の便り1.jpg

クッキングクラブは、1回目2回目とつぶつぶ中華を満喫しましたが、3回目は春らしい洋風のメニューを楽しみました♪
風のたより2.jpg
ヒエフィッシュの香草焼きアイオリソース添えがメインです。
パスタはキヌアのペスカトーレ♪
スープはヒエとカブのポタージュ
前菜もサラダも漬物オイルライスも美味しかった~♪

デザートはヒエ粉のつぶプルクリームとヒエ粉のクレープを完全マスター♪
風の便り3.jpg

今日もおいしいつぶつぶでお腹いっぱい、楽しいお話に心も満たされました♪
それにしても、さすがはクッキングクラブのメンバー。手際よく次から次へとお料理が出来上がっていきました。
レシピだけではわからないちょっとしたコツや裏技に感動していただき、私もやりがいがあります♪

4月からのクッキングクラブ春コース只今受付中です。
1クラス5名定員の先着順ですので、お早めにお申し込みください。
4月27日(28日予備日)は「トマトソース煮込み高きびハンバーググラタン仕立て」をメインに洋食メニューとなりますのでお楽しみに~♪

こちらの記事は、身延自然農園から風の便りから転載しました。





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最終更新日  2013.03.19 17:14:50


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