3601276 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

サイド自由欄

カレンダー

カテゴリ

バックナンバー

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07
2013.11.25
XML
カテゴリ:ローカルニュース
まち楽ブログ「身延Life」の編集長のアマです。
今日は、身延自然農園「風」/雑穀グルメCafé「季美の郷」の記事を紹介します。

今宵は1万粒ディナーのお客様をお迎えしました。

心を込めて、今一番美味しいメニューをご用意させていただきました。

つぶつぶを初めて召し上がるお客様から、一皿ごとに歓声を頂き、
「美味しい~♪」をたくさんいただくことができました。
風の便り1.jpg
前菜
もちキビとかぼちゃのきんとん・柚子なます・かぼちゃパン&アマランサスのタラモサラダ

風の便り2.jpg
大根ステーキ・キノコソース

風の便り3.jpg
干しシメジのコンソメスープ

風の便り4.jpg
キヌアのペスカトーレ

風の便り5.jpg
柚子ゴボウと水菜のサラダ

風の便り6.jpg
ヒエフィッシュの香草焼き

風の便り7.jpg
六穀ご飯・糠漬け

風の便り8.jpg
焼きリンゴのモチアワ詰め&甘酒アイスクリーム

こちらの記事は、身延自然農園から風の便りから転載しました。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2013.11.25 17:06:58


© Rakuten Group, Inc.