【7月6日】おかずクラス&ミラクルスイーツクラス夏秋コース受付開始♫
まち楽ブログ「身延Life」の編集長のアマです。今日は、身延自然農園「風」/雑穀グルメCafé「季美の郷」の記事を紹介します。 今日は「つぶつぶおかずクラス春夏コース」と「つぶつぶミラクルスイーツクラス春夏コース」の最終日でした。皆様の「美味し~い♫」に支えられて、おかずクラスとスイーツクラスの夏~秋コース、受付開始です♫定員が各6名のクラスですので、金曜日クラスと土曜日クラスを選択の上、お早めにお申し込みください。メニューは変更する場合があります。8月からの「夏秋コース」の予定です。「つぶつぶおかずクラス夏秋コース」9:30~13:00 定員:各6名8/23・24(高きびビビンパプ) 9/20・21(キノコのアワバジルオーブン焼き) 10/11・12(高きび味噌じゃがメンチ)1回¥6,000 3回¥15,000「つぶつぶミラクルスイーツクラス夏秋コース」13:30~16:00 定員:各6名8/23・24(ヒエ粉のパンナコッタ) 9/20・21(ヒエとキビのケーキ) 10/11・12(ヒエ粉のヌガーバー)1回¥6,000 3回¥15,000本日のおかずクラスは「粒そばソーセージ」ソーセージドック♫試食タイム♫ソーセージの他にはトマトライス・タイ風春雨サラダ・ズッキーニとヒエのカレースープ料理教室と同時開催の器展も盛況でした♫合歓さんはいつでもどこでも人気者ですね~。午後からのスイーツクラスはアワ粉のティラミス♫こちらの記事は、身延自然農園から風の便りから転載しました。