4/8(月) 「トマトソース煮込み高きびハンバーググラタン仕立て」のクラス追加します♪
まち楽ブログ「身延Life」の編集長のアマです。今日は、身延自然農園「風」/雑穀グルメCafé「季美の郷」の記事を紹介します。 新緑の山々は夏に向かって日々多彩な景色を楽しませてくれます。今朝は田んぼの電柵の修繕と草刈を終わらせました♪ずっと気になりながら後回しになっていた作業が終わり、気持ちもすっきりです♪田畑の草花や花壇のチューリップも嬉しそうです。新緑と青い空田んぼのカエルはまだ土色ルッコラの花白菜の菜花コリアンダーの発芽カラスノエンドウ季美の郷クッキングクラブSPクラス春夏コース追加日程のお知らせ春夏コースの1回目4月27日「トマトソース煮込み高きびハンバーググラタン仕立て」が満席になりましたので、追加クラスを開催します。日時:5月3日10:00~14:302回目:5月12日(満席)・13日3回目:6月16日(満席)・17日マスタークラス・クッカリーセミナー受講済・受講中の方対象のクラスです。つぶつぶ世界のグルメワールドを講師と共にクッキングレクチャーを受けながら作ります。雑穀と野菜だけでフルコースメニューを堪能し、シェアタイムはつぶつぶスイーツとお茶を楽しみます。(レシピ本:未来食・つぶつぶ中華他)テキスト・クッキングレクチャー・試食パーティー付月1回×3回=1コース¥30,000 (単発¥12,000)各回5人限定 10:00~14:30冬コース:1/14 (つぶつぶ中華♪) 3/3(つぶつぶ中華) 3/17 春夏コース:4/27・5/3(トマトソース煮込み高きびハンバーググラタン仕立て) 5/12・13 6/16・17夏秋コース 秋冬コース*お気軽にお問い合わせください。日程によっては調整が出来る場合があります。問:季美の郷☎0556-62-2801 090-1842-7482 miyagawa.masayo♪blue.plala.or.jp ♪を@に変えてくださいこちらの記事は、身延自然農園から風の便りから転載しました。