|
カテゴリ:Story About Foods
先々週の週末は、3月7日(月曜日)の会議に出席するため、大阪に出張。 土曜日(3月5日)の夜は新地の居酒屋で、飲み友達と。 I went to a headquarters office in Osaka from last 5th to 7th. I had a drink with my drinking buddy at Kita-shinchi in Osaka. 馬刺しの3種盛り合わせ Assorted raw horsemeat 牡蠣の塩辛 Salted raw oyster アボカドのグラタン An avocado gratin ハラミ焼き skirt steak ◎3月5日(土) ・・・ メシの記録996日目 朝 → ヌキ 昼 → 大阪に向かう「のぞみ」で、深川めしとアサヒドライ 夜1 → あらえびす(北新地)で、馬肉 夜2 → 香川(北新地)で、おでん 日曜日(3月6日)は、少しだけ会社で翌日の下準備をして、夜は梅田のTEXMEXな店で。 ◎3月6日(日) ・・・ メシの記録997日目 朝 → ヌキ 昼 → スタバでホットサンド 夜1 → 多国籍料理 夜2 → ホテルでチーズと赤ワイン ◎3月 7日(月) ・・・ メシの記録998日目 朝 → ヌキ 昼 → 大阪本社の隣の地下で、エビカツ 夕 → ポッキー 夜 → ねばねばスープ、イカ明太子、賀茂鶴 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2011.03.17 22:20:17
コメント(0) | コメントを書く
[Story About Foods] カテゴリの最新記事
|