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カテゴリ:Story About Foods
山傳丸(海浜幕張)の特選海鮮丼 I took a bowl of rice topped with special assorted sashimi at Yamadenmaru in Kaihin-makuhari. ゆで太郎(地元)の肉そば I took a hot buckwheat noodle topped with pork and raw egg at Yude-taro in my neighbothood. ◎3月31日(木) ・・・ メシの記録1022日 朝 → レタスサンド(セブン)、1日分の野菜 昼 → 自席で弁当 夜 → ホテルの部屋で、おにぎりとビール ◎4月1日(金) ・・・ メシの記録1023日 朝 → レタスサンド(セブン)、1日分の野菜 昼 → 自席で弁当 夜 → 浜松町ハイボール酒場で、S係長のプチ歓迎会 ◎4月2日(土) ・・・ メシの記録1024日 朝 → 松屋(地元)で、ソーセージエッグ定食W 昼 → ヌキ 夜 → コムフォー(丸の内オアゾ)で、鶏のフォー ◎4月3日(日) ・・・ メシの記録1025日 朝 → バナナ 昼 → 山傳丸(海浜幕張)で、特選海鮮丼 夜 → ゆで太郎(地元)で、肉そば(+生玉子) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2011.04.04 00:10:51
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