|
カテゴリ:Story About Foods
昨日(土曜日)は、午後から会社に出て夜9時まで仕事。 芝大門にある大勝軒系のラーメン屋で、つけ麺を食べたら、 中盛なのに量がハンパなくて、腹がパンパンになりました。 I took dipping noodles at Menya-daito in Shiba-daimon. ◎4月16日(土) ・・・ メシの記録1038日 朝 → バナナ 昼 → エクセルシオカフェのスコーンとコーヒー 夜1 → 麺屋大斗(芝大門)で、特選もりそば(中盛) 夜2 → Mori's(西麻布)で、ラフロイグ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2011.04.17 20:53:16
コメント(0) | コメントを書く
[Story About Foods] カテゴリの最新記事
|