|
テーマ:マクロビオティック(95)
カテゴリ:カテゴリ未分類
昨日の続きブログ・・・っていうか手抜きブログっていうか(^^ゞ
昨日書くのを忘れましたが、ゴーヤーを薄~く切って、地粉を軽くまぶしてサッと揚げるとゴーヤーチップスの出来上がり←これ、サイコーに美味しいおやつになります。ビールのつまみとしてもGOODですよ♪ それから、昨日のゴーヤーに詰めたもちきびが余ってしまったので、ふきに包んで揚げてみました。こちらは、外も中もモチモチッとしていてこれもなかなかイケるお味でしたよ(^.^) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
April 26, 2005 01:13:12 PM
|