084020 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

マクロビオティック料理レシピ♪

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Freepage List

Profile

macrobian

macrobian

Calendar

Favorite Blog

**無農薬野菜料理… チャーミー2005さん
浅倉ユキ(あな吉)… ふのり★★★さん
手 づ く り の… 葡萄のこみちさん
【こぶたラボ】結婚… ライチ@こぶたラボさん
[安曇野エコ]スープ… kirara1さん

Comments

 ナチュラーなっちん@ レシピ はじめまして! とっても美味しそうで是…
 domogo@ はじめまして★ マクロビでネットサーフィンしてて、たど…
 まあちゃん@ べジなチーズケーキ教えて! すごい!美味しそう作ってみたいと思いレ…
 まあちゃん@ べジなチーズケーキ教えて! すごい!美味しそう作ってみたいと思いレ…
 あずき@ わぉ^-^ とても、おいしそうですね(*・∪・)bあと…

Category

カテゴリ未分類

(8)

料理

(21)

代替医療

(0)

子ども

(0)

農作業

(0)
April 26, 2005
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
昨日の続きブログ・・・っていうか手抜きブログっていうか(^^ゞ

昨日書くのを忘れましたが、ゴーヤーを薄~く切って、地粉を軽くまぶしてサッと揚げるとゴーヤーチップスの出来上がり←これ、サイコーに美味しいおやつになります。ビールのつまみとしてもGOODですよ♪

それから、昨日のゴーヤーに詰めたもちきびが余ってしまったので、ふきに包んで揚げてみました。こちらは、外も中もモチモチッとしていてこれもなかなかイケるお味でしたよ(^.^)





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  April 26, 2005 01:13:12 PM



© Rakuten Group, Inc.
X