気温-4℃、雪が吹雪く中、朝5時、一色の朝市へ出発
我が家から1時間半ほどかかるので、
ずっと行けてなかったのですが、
年の瀬にようやく行って来ることができました (o^-')v
この日は、生きたシャコを氷で絞めて茹でシャコに
それから、焼き牡蠣&焼き椎茸
いかの塩辛を仕込んで・・・
翌日は、本マグロのお刺身
大みそかは、ウナギの炭火焼き
正月を目の前に、おいしいもののオンパレード (笑)
◆目指せ!!自給自足の田舎暮らし◆ 満喫中
♪♪ポチッとクリック↓↓↓お願いします♪♪
今日も応援ありがとうございましたぁ
次回の更新もがんばりますっ(*⌒∇⌒*)ゞ