|
カテゴリ:カテゴリ未分類
パン浪費を見直し先週ホームベーカーリーを買いました。
今のところ毎日いろんな食パンを焼いてます。 ネットで我が家の基本になる食パンを只今模索中~~。 で、色んなレシピで焼いてますが、 子供達には、たっぷりのバターとマーガリン・玉子に牛乳入りのデニッシュ系ホテルパンが 美味しいと一番人気が高い(そりゃそうだろう~!!)。 でも 割高、カロ高なのでバターとマーガリンの配合を少づつ減らしてみよう どこで?!となるのか。 流行のご飯入りのパンも美味しそうですよね^^ 簡単なので面倒くさがりの私でも続けられそう HB様様です。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2011.09.26 17:04:13
|