823979 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

…無…

…無…

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X
2009/04/12
XML
あのめちゃくちゃ面白いCMに

いつかは三重県まで行かねばと思っていたが

名古屋に進出してくれたのですよね~

一升びん(ラシック店)
一升瓶表

お手軽に松坂牛が食べられる。

本日は

ランチのBコース
(松坂牛赤身、松坂牛カルビ、松坂牛切り落とし)
一升瓶1

内臓などはいらない(笑)
ちなみに野菜はしし唐だけ頼みました。

携帯からの写真はランチコースとは別注文の松阪牛特選サーロインと松阪牛特選リブロース。

それを はい、焼きますと
一升瓶焼くと

お手軽で美味しく松坂牛を黙々食べられるのは嬉しい

カウンター席は外も見れて1人焼き肉でも満喫出来そうな雰囲気

次回は1人焼き肉か?(笑)





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2009/04/13 09:24:04 AM
[グルメ・外食・お家の食事] カテゴリの最新記事


PR

Profile

熊子姐

熊子姐

Category

Archives

2024/11
2024/10
2024/09
2024/08
2024/07

© Rakuten Group, Inc.
X