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何故なら職場には連れていかないから。 先週某病院にて採血失敗され凝固にて結果出ません、再度来院お願いしますと言われ 職場帰りに寄る。 採血前に空腹にしておこうと朝抜き昼抜きだって お腹鳴りまくりで夕方4時頃採血済ます。 速攻で食事と近場にあった山本家の味噌煮込みうどんを 春限定に惹かれ タラバガニ・ワカメ入り味噌煮込みうどん+名古屋コーチンかしわ入りを スタッフに蟹と味噌煮込みうどんがどうしても味の想像が出来ない!と説明を求めた。 かにすきの最後にうどん入れた味噌煮込みバージョンだとお考えくださいと言われ納得し注文。 蟹とワカメの風味と名古屋コーチンの奥深さの交わりが味噌煮込みを更にこくぶかくパワーアップさせている。 すごい重い旨味のあるお汁に変身してびっくりな美味しさでした。 蟹身自体はどーって事ない味だったが(笑)エキスの勝利だわ。 連れは名古屋コーチン入り味噌煮込みうどんで、残すから食べてと言われ 食べたがお汁の味が全然違うのね。 料理って奥が深いと改めて感じました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2010/05/25 12:09:28 AM
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