822666 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

…無…

…無…

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X
2011/05/03
XML

本日はホテルでブッフェ

写真の内容だけで何料理のブッフェか解ったら凄い
(例えばイタリアフェアとか地中海フェアとかフランスフェアとかアメリカフェアとか何処の地域のブッフェか)

偏った食事写真をお楽しみください
ブッフェ1
サラダを食べてから
ブッフェ2右上の塊がシェフ切り分け鉄板焼き
再度サラダ
ブッフェ3
そして再びシェフ切り分け鉄板焼き
『3人前下さい!!』と言う
ブッフェ4
これで最後とデザートに移る
ブッフェ5
チーズスフレとレアチーズケーキ

席がシェフ切り分け鉄板焼きの目の前だったせいか んん???しめはやはりシェフ切り分け鉄板焼きだわと思いなおし
ブッフェサラダはやはり取ってから肉摂取心がける
ブッフェ7

どの地域をメインとしたブッフェでしょう

ヒントは入口にあったウシくん
ブッフェ8

マリオットホテル15階のコーヒーショップ バーコラの

北海道ブッフェ でした(汗)

殆どシェフ切り分け鉄板焼きの北海道産とも謳われていないどこぞの牛とも解らない鉄板焼きの牛にく合計5人前食べていたのでした

一応
サーモントマトチーズサラダ(サーモン甘くて美味しい)
ホッケ塩焼き(絶品)
ジンギスカン(なかなか羊頑張って美味しい)
この3つはフェアらしいと取りました。そして美味しかった。3つと鉄板焼きの肉より美味しかった(笑)

他は
海草サラダ
あるあるふぁ?みたいな名前のやつ
レタス(だれか農家の名前のついた自慢のレタスなんでしょう ぱりぱり新鮮なレタスでした)
キャベツ塩コンブ漬

茄子たじん
甘エビ
ブラックコーヒー
デザートもかなり種類出てる中 ぐるぐる何周も見て回り厳選2種のみで我慢

他にもそれはそれは北海道らしいメニューが沢山ありました
北海道ラーメンとかタラコご飯とかでかいボイル蟹とか蟹クリームコロッケとか…

なのに自分はなら肉屋に行けよみたいなブッフェ おほほ~

しかしまぁ 楽しく美味しいランチでした。


因みに朝ご飯
5月2日朝ごはん
カマンベールチーズ
うずら玉子3個

因みに夕食は…このランチ実は2時頃から食べ出したのでまだお腹が空いていない。なので食べるのやめちゃおうかしら

エクササイズ

あっ わたわたまあししていたらやり忘れた(汗)


つかれちゃったー ぶつぶつ……ぶつぶつ

昨日夜は
ボックスまたぎ3分
シャドーボクサー25分ぶん

 






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2011/05/03 08:07:33 PM
[グルメ・外食・お家の食事] カテゴリの最新記事


PR

Profile

熊子姐

熊子姐

Category

Archives

2024/11
2024/10
2024/09
2024/08
2024/07

© Rakuten Group, Inc.
X