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January 10, 2007
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カテゴリ:レストラン


友人との新年会で、

麻布十番にある

スペイン料理「バル レストランテ ミヤカワ」に

行ってきました!!



一緒に行った友達が、そのまた友達から

おススメ!と聞いてて、

今回予約を取ってくれました。



外観はこんな感じ♪

miiyakawa.JPG

目だった看板もなく、

知らなければレストランだとわからない感じ。


しかも、この木の扉、

引き戸だったのですが、

そうとは知らず、ぐいぐい押しまくってしまいました^^;



ただ!!


料理の写真を撮ろうと思っていたら、

料理の写真は撮ってはいけないそうです。



そんなレストラン、珍しいですね。



なので写真は掲載できません。

ごめんなさいね。


お店のHPはこちら↓

http://br-miyakawa.hp.infoseek.co.jp/miyakawa/cyubou.htm

まずはタパスを数品注文。

★式根島産シマアジのプディング・イクラ添え

★焼きねぎジュサネス村のアンエル風 ロメスコソース

★酢漬けのサーディン

★野菜の煮込み(ラタトゥイユみたいな感じ)



そしてメインが、

★イベリコ豚のソテー パプリカとアンチョビー添え


それからパエージャ。

★アンコウときのこのパエージャ(この時期限定だそうです)



写真がないので、

なんともイメージしにくいとは思いますが、

とっても美味しかった! & お店の雰囲気がよかった!

ので、紹介させていただきました。


店内は小さく、20人もいれば満席なくらい。

年齢層も高めでしたね。

(人のこと言えませんが。)


メインのシェフが、一人で作っているそうです。

こういうオーナーシェフっぽいレストランって、

美味しいところが多いですよね♪



大人のためのレストランって感じでした。



飛び込みでは無理だと思うので、

行かれる方は予約されることをおススメします♪







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最終更新日  January 12, 2007 06:50:13 AM
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