255969 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

まほのテーブルから

まほのテーブルから

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

mafo

mafo

カレンダー

フリーページ

お気に入りブログ

マイナスイオン散歩 New! toshinnyさん

今日のおやつとお取… colleiさん
☆happy goods&food☆ momoankenさん
Un cafe s.v.p. pepe犬さん
* a Little Life *  sa*waさん

コメント新着

mafo@ ココア&チョコさんへ☆ ありがとうございます♪ ビール、24本も…
ココア&チョコ@ こんばんは☆ おめでとうございます♪ すごいですね(^…
mafo@ ココア&チョコさんへ そうなんです。 やっぱり直接お水を吸う…
ココア&チョコ@ こんばんは☆ オアシスに挿すより、花瓶の方がもちがい…
mafo@ ココア&チョコさんへ 本当に困りました>< 今のところ動いて…

ニューストピックス

June 26, 2007
XML
カテゴリ:料理教室・仕事


今日のレッスンは、3月にやったレッスンのアンコール。


スペイン料理で、

バレンシア風パエリア

ほうれん草と松の実のタパス

サングリア



バレンシア風パエリアのウンチクはこちら



パエリア.JPG


パエリア一皿あるだけで、すごく豪華に見えます。


そして、赤ワインで作るカクテル、サングリアは、

オレンジなど、柑橘系のフルーツが入り、

更に氷を入れてサーブするので、

これからの暑い時期のおもてなしにはピッタリです♪



外でバーベキューするときにもいいですね。

バーベキューでパエリア作ってもおいしそうです。


外でいただくパエリアは、また格別でしょうね♪



レッスンの途中から雨が降ってきてしまいました。

レッスンを受けた皆様、

帰り道が大変でしたね><

お疲れ様でした。




今日もご訪問ありがとうございます。
ブログランキングに参加しています。
クリックで応援お願いいたしますm(_)m

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ








お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  June 26, 2007 05:24:23 AM
[料理教室・仕事] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X