|
カテゴリ:まいもんレシピ
・・・意味が分かりにくいですが、つまり練習に持って行くために2日早く作ったということです 今年はパウンドケーキ2本、チョコバナナとラムレーズンで2色 とらちゃん寝かせて、生地混ぜて、とらちゃん起きてもオーブンに入れるまでほっといて、 オーブンに入れたらとらちゃんをあやして、焼けたらとらちゃん片手に試食・・・の2セット。 私はチョコバナナの方がオススメでしたが、旦那はレーズンの方が好きだったみたい。 生地が緩くて、レーズン沈んじゃったし、あまり膨らまなかったのが反省 ちなみに昨年はガトーショコラ、一昨年は出張でなし、その前はチョコりんごケーキでした。 来年はとらちゃんにも食べてもらおー お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[まいもんレシピ] カテゴリの最新記事
|