|
カテゴリ:カテゴリ未分類
お菓子作りに不可欠なケーキなどのタルトの照りを出すのに、必要なアンズ! 自分で、アンズの木を買って育てることにしました。 ところが、お花は綺麗なのですが、アブラムシがいっぱい! 枝を切って、やむなく牛乳スプレーなどを使って収穫したので、8個のみ! でも、ちゃんと綺麗なアンズジャムができましたよ~ 勿論ケーキに使いました。 おばあちゃんの遺品の帯を使って友人がカペストリーみたいに日差しをさえぎるものを作ってくれました。 マリは後で縫い付けたもの~いい感じです。 おばあちゃんも喜んでくれていることでしょう~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2013年07月04日 21時52分11秒
|