390729 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

maminka

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Freepage List

Profile

ルゥル

ルゥル

Category

Favorite Blog

【MEGUMI】足元の冷… ほがらかこさん

これから、これから。 ジジ-mさん
ぐっち家 ぐっちーあいこさん

Comments

ルゥル@ お返事* ひなたママ☆さんへ 遊びに来てくれてほ…
ひなたママ☆@ Re:* DIY 子供の棚 *(03/03) ルゥルさんのお家に行って、もの凄く刺激…
ルゥル@ お返事* 波ママさおりさんへ。 いつも来てくださ…

Keyword Search

▼キーワード検索

Rakuten Card

2005.04.01
XML
カテゴリ:handmade

kumiko1366さんのレシピを見たときから、
ずっと作りたかったチーズケーキ。

昨日の夕食を作りながら焼き上げました。
甘さ控えめですよって書いていらっしゃったけど、
ホントにそうでした。
か・な・り、好みの味でした。
すっごくおいしかったです(*^_^*)
あっという間に出来上がったし***

出来たてのアツアツも味見したけど、
朝になってしっとりしたビスケット生地が
またおいしくて***

チーズケーキ

いつも冷蔵庫に買い置きしている
kiriのクリームチーズを使いました。
(マイ定番NO.2です。NO.1はこちら。)

よくベーグルに塗って食べています。
モチモチしたベーグルに、
クリームチーズとブルーベリージャムを
合わせています。
6つに小分けになってるのが
うれしいんですよね。

ちなみに母はフィラデルフィア派です。(笑)
クラフト フィラデルフィアクリームチーズ 250g






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2008.09.14 20:36:02
コメント(7) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X