|
カテゴリ:その他
こんにちは
先日やずやさんから届いた「発芽十六雑穀」のサンプルです 五穀米とかはよく聞くけれど、十六雑穀ってどんな味なんだろう ってすごく気になっていました。 なので早速試してみました まずは 普通に炊いてとして食べてみました。 感想は・・・・とても甘い そしてすごくもちもちしています に何か入れると嫌がるさんも普通に食べていました これなら毎日おいしくそして健康に食べれるなあって思いました。 そして残りのは・・・ やずやのHPに載っていた雑穀レシピを参考に「きのこたっぷりミルクリゾット」を作ってみました。 リゾットを作るのは久しぶりでしたが、雑穀のほんのり甘さとミルクの甘さがとっても 他にもパンにいれたり、ケーキにしたりアレンジできるみたいなので嬉しいですね今気になっているのはライスコロッケ 次回チャレンジしたいなって思っています 今なら無料サンプルプレゼントもやっていますので気になる方は 応募してサンプルもらっちゃお 面白かった分だけ★の数をクリックしてくださいね。 ★ ★★ ★★★ ★★★★ ★★★★★ ◎やずやの発芽十六雑穀◎ トラックバックでプレゼントキャンペーン 【食べて、書いて、もらっちゃおう!】 2009年3月15日(日)まで 無料試食の感想をトラックバックするだけで抽選で当たる! >キャンペーンについて詳しく見る >他のキャンペーンの参加者のブログを見る >ブログは持ってないけど試食したい! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[その他] カテゴリの最新記事
|
|