139967 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

初心者対象パイロン練習会「サル練」

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

フリーページ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

2007年04月19日
XML

平日のジムカーナ・パイロン練習会・走行会、初心者対象「水曜サル練」(大阪)の告知サイトです。

国産・外車・アメ車・ATも参加OK!只今、5月30日(水)申込受付中!



~~~~~~~管理人mizo96 の日記~~~~~~~~~~~

前回の日記でケーキの製作の工程を紹介しまして つづく としてから

数日が経ちました・・・・・写真が多いので楽天にアップロードするのがおっくうで

数日間放置しておりましたが  つづきを掲載させていただきます。



本当に暇つぶしにしかなりませんが





































スポンジケーキにクリームを挟んでいきます







目にも止まらぬ職人さんのヘラさばきで、早くも2段目のスポンジケーキにクリームがぬられていきます







クリームの上においしそうなイチゴがたっぷりケーキに敷き詰めれれます







そんな苺は、甘~い生クリームに包まれて







しっとりとして柔らかいカステラと真っ白てふわふわのホイップクリームの相性は抜群です!





いかがですか?熟練の職人さんの手にによってアッと言う間にこんなに綺麗なケーキの土台が出来てきました!







出来たケーキの土台の上ににタップリと甘ずっぱ~い ヨーグルトムースをのせます。プルンッ プルンッ です!





ーグルトムースを貼り付ける所はは30年守られてきた企業秘密ということで・・・・











甘ずっぱくて爽やかないちごムースケーキの出来上がりです!



(解凍したムースケーキは表面が波うつ形状になりますが品質に問題ございません)





冷んやり 冷たく 爽やかで 甘ずっぱ~い イチゴ(ヨーグルト)ムースケーキ



(解凍したムースケーキは表面が波うつ形状になりますが品質に問題ございません)




と こんな商品の説明ページはどうかな?と

数日間試行錯誤しております。



こんな、ケーキにご興味のある方はコチラまで







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2007年04月20日 00時50分40秒
[管理人の・・・仕事の話] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X