|
カテゴリ:夕飯クッキング編
毎年、作るのですが今年は初めて。 マジョの第2の母が(マジョがソー想ってます。)韓国の人と結婚をして毎年付けている母のを教わって作る用に成りました。 今年で3年目です。でも、毎年味が違ってしまうので中々上手く行かないんですが今年は、どんなもんでしょうか・・・。 チョット心配・・・。 でも、今日食べ頃に成ったみたいで味見をしましたが、どんなもんでしょうか? キムチの好きな人に味見をしてもらいたいです。(^0^) 付けダレイッパイ作ったので、第2弾付けまぁ~ス! 試食したい方いますかぁ~??(^。^) 居ましたら、送りますよー。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[夕飯クッキング編] カテゴリの最新記事
|
|