カテゴリ:パン&おべんとう
数日前の夜の出来事 いつものように寝る前にパンを焼いていると イヤ~~な臭いがオーブンから漂ってきまして 慌ててオーブンを開けてみると・・・ 中からコッペパンが変わり果てた姿で出てきました 久しぶりの大失敗 久しぶりに凹んださ 何故こんな事になったのかと、オーブンを良く見てみると 設定温度が220度に そりゃ焦げてしまうわなぁ~(普段は180度) 誰のせいなんだろ。。。私のせいですね・・・ハイ 気を取り直して2回目は慎重に設定して焼きましたよぉ 家中に焦げた臭いがしばらくの間漂ってましたよ 旦那には「A型なのに、注意力が足りないと」怒られてしまうし・・・ 血液型関係ないじゃん 翌朝食べてみたけれど とてもお口にできる代物ではありませんでしたw なかは焼きすぎでパサパサだしね。 なので昨夜、ヒレカツのパン粉に変身させちゃった~ もちろん中身だけwww
~ここ最近の気合の足りないおべんとう~
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|