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テーマ:簡単レシピ(3384)
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今 話題になっているあの塩豆腐ぅ 私も作ってみましたーーー 作り方はとっても簡単~ 300グラム位の絹豆腐の両面に 塩1グラムづつふりかけて あとはキッチンペーパーで包んで 冷蔵庫の中で 1日寝かしておくだけ~ チビに盛り付けてもらったので ちょっと綺麗じゃないですケド・・・・・ わさびとオリーブオイルのみで 食べてみました~ 確かに 豆腐がすごくクリーミーに変身してるっ これなら豆腐が嫌いな人でも食べれるかもね~ 水分が抜けた分 絹豆腐もしっかりしているので 他のお料理に使うにも 形がくずれなくて良いですよね~ まだ試してない方は是非お試しを~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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