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テーマ:子連れのお出かけ(8052)
カテゴリ:外食
こないだの伊豆旅行で、食べれなかった焼津のお寿司をリベンジです。
金寿しというお店なんですが、デート時代に1度来たことがあるお店。 約10年ぶりに来てみると、何~、これ~!! 残念ながら混雑していてお食事できなかったのですが、お客さんの食べているのを見たら、 みんなすごーい大きな桶に入ったおすしを食べていて、それがとってもおいしそう。 門前払いだったので、余計に悔しくて。しかもカッパ寿司だったし。 ということで、リベンジです。 ちょうど静岡のパパ実家に行ったので、お昼は焼津でお寿司に決定。 じーじばーばと一緒なので子供を見てもらえます。 つまり、お寿司の「味」も味わえます。 おまかせ寿しの30カン\3150、25カン\2625、20カン\2100があり、 どれもご飯の量は同じなのでいろんな種類が食べれる、というコンセプト。 私達は25貫をいただきました。 ご飯は普通のお寿司の3分の1くらいの大きさ。 見た目はすごいんですが、結構ぺろりと食べれちゃいました。 まぁ、子供達にいっぱいあげたけどね。えびも玉子も穴子もマグロも。 大人なのでいくらもあげました。うには死守しましたが。 ・・・やっぱ大人になりきれない、いや子供に贅沢な味を教えてはならないのだ。 大満足。おいしくいただきました。 やはり、お寿司屋さんのおすしはおいしい。 でも4000円で大人4人食べれちゃうカッパもえらいかも?? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007年03月31日 00時48分01秒
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