|
カテゴリ:カテゴリ未分類
個別包装のクッキーを頼まれました いつもはアイスボックスクッキーを作りますが 家族用のおやつも一緒に作るので 『ヘルシー&ローカロリー』にしないと 乾燥おからを使うか…悩みましたが 素材は…全粒粉と胡桃と胡麻 みーにゃんからリクエスト… 黒砂糖と生姜はパス(―_―)ノ“ かなりシンプルなクッキーに仕上がりました 丸めて…天板に並べて フォークで…ぎぅ~…190度で13分 23:55…ざくざくクッキー出来ました 問題は…ラッピングε=ε=┏( ・_・)┛ 超苦手…なんです(┳◇┳) 個別包装なので…ひたすら 細長いラッピング袋に入れては 裏側をテープで止めました みーにゃんの母の日プレゼントが入っていた プラケースに入れたら なんとかさまに…なってませんか? 半分は…みーにゃんとハニーちゃんのおやつに 袋に入れて…完成 ラッピングのコツって…何だろう? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|