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土用の丑の日の鰻 一日遅れましたが 今朝…変身しました 頭と尻尾とタレは醤油と酒を足してお米と一緒に炊きます 鰻風味のご飯に変身 見た目よりアッサリですが…鰻の風味満点?です ?鰻苦手?なみーにゃんも大好き このご飯と錦糸卵だけで鰻を満喫?します 錦糸卵と鰻をのせて…?鰻の蒸篭蒸風? もう一つはサッパリ系 インゲンと人参の塩茹で…大葉とガリの千切り…いり胡麻入りの寿司飯 鰻を?少し?加えて 旨味とコクをプラス もみ海苔で風味付けした…鰻のちらし寿司 どっち食べる? なぁんて聞きません がっつり両方 ?召し上がれ? わが家の?土用料理? ちょっぴりの鰻を かさ増し変身 しっかり満足させます? 鰻を足す前に…みーにゃん用を取り分けておきます? 鰻嫌いも…鰻好きも 一緒に食べられる メニューです? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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