なんじゃ…このネーミングは。
思いつかなかったので適当につけました。笑
名前の通り『かぼちゃ』のパンです。
みかさんのかぼちゃのちぎりパンの生地に
かぼちゃシートを折り込み、正角食型で焼きました
生地自体が黄色いので、黄色のシートがわかりにくいですが
よく見るとちゃんとマーブル状になってます
粉はお気に入りの『南のめぐみ』です。
…そして、美味しい蜜入りリンゴを
2ケース(多分80個くらい…)頂いたので(^_^;)
美味しくいただいた後の皮と芯で
りんご酵母ちゃんを育て始めました
去年りんご酵母を失敗したのでリベンジです。笑
梨酵母のパンが美味しかったので期待しつつ…。
がんばってくれよ~!りんごちゃん
|