キッチンの戸棚にある『ミロ』↓
パン生地に混ぜてみました。
ほんのりココア色
その生地にオリエンタル ロールインシートチョコ 600g
を、よいしょ♪よいしょ♪と折込みました
工程はいつものようにHBにお任せです。
食パンコースで最終発酵の前に生地と羽根を取り出して
シートを折込み生地をパンケースに戻す…。
気軽にリッチなパンが味わえるのです
このパン、夜7時30分くらいに焼きあがったのですが
はなこは目を輝かせていました
ちょっとお知らせがあります。
ブログタイトル、トップページを変更しました。
長い間やってきた『こども靴』のアフィリエイトも
ピリオドを打つ事に決めました。
ご存知の方もいらっしゃると思いますが
アフィリエイト事例に掲載していだいます。
まだ、あと一ヵ月間程は事例に乗せていただいている途中での
内容変更となってしまったことをお詫びいたします。。。。
『こども靴KU*CHU』は思い入れのあるものでしたので
フリーページに置いておきます(*^_^*)
・・・あたらしく生まれ変わったこのトップページは
まさに私の趣味の世界。
本当にやりたいアフィリエイトページにしました。
もっとこれからも試行錯誤を重ねていき
この新しくなったブログでも『アフィリエイト事例』を狙っていきます♪笑
|