041073 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

まめすけCAFE

まめすけCAFE

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

ino1227

ino1227

Calendar

Favorite Blog

メディキュット ネイ… ♪くまち♪さん

ありふれた台所 tentenayaさん
HAPPY BREAD ハマチ♪さん
*Happy tim… piro♪さん
kanon’s ho… 花暖☆彡さん

Comments

どぴゅ@ みんなホントにオナ鑑だけなの? 相互オナって約束だったけど、いざとなる…
らめ仙人@ 初セッ○ス大成功!! 例のミドリさん、初めて会ったのに、僕の…
チリチリ@ 次は庭で全裸予定w http://kuri.backblack.net/c12j2p4/ ち○…
しおん@ ヤホヤホぉ★ こっちゎ今2人なんだけどぉ アッチの話…
通な俺@ 愛 液ごちそうたまでしたw http://hiru.kamerock.net/lgfocsl/ フ○…

Freepage List

Headline News

Mar 23, 2006
XML
カテゴリ:手作りパン
昨夜焼いたベーグル、ランチに食べました~♪
ツナ、きゅうり、ゆで卵をサンドしてボリュームも満点!
もちもちしていて、くせになるぅ~~
生地がそれほど固くなかったので、おちびも食べやすかったみたい♪

調子にのって(笑)今日もベーグルを焼きました。
ベーグル作り、楽しい~~~っ*^^*
ハマってしまいました♪
今回は生地に黒ゴマを入れて、成形方法を変えてみました。
昨日のベーグルは丸めた生地に親指で穴を開ける方法。
今日は棒状に伸ばし、生地をドーナツ状にする方法で。
昨日よりはちょっと高さが出たかな・・?
でも穴はふさがっちゃいました^^;
強力粉が125グラムしか残っていなかったので、プチサイズのベーグル、4個だけ。。。。
ほんの少~しの生地を手でコネコネしました♪






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Mar 23, 2006 04:44:59 PM
コメント(12) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X