041121 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

まめすけCAFE

まめすけCAFE

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

ino1227

ino1227

Calendar

Favorite Blog

リアラスター レチ… New! ♪くまち♪さん

ありふれた台所 tentenayaさん
HAPPY BREAD ハマチ♪さん
*Happy tim… piro♪さん
kanon’s ho… 花暖☆彡さん

Comments

どぴゅ@ みんなホントにオナ鑑だけなの? 相互オナって約束だったけど、いざとなる…
らめ仙人@ 初セッ○ス大成功!! 例のミドリさん、初めて会ったのに、僕の…
チリチリ@ 次は庭で全裸予定w http://kuri.backblack.net/c12j2p4/ ち○…
しおん@ ヤホヤホぉ★ こっちゎ今2人なんだけどぉ アッチの話…
通な俺@ 愛 液ごちそうたまでしたw http://hiru.kamerock.net/lgfocsl/ フ○…

Freepage List

Headline News

Nov 26, 2006
XML
カテゴリ:手作りパン
初めてホシノ天然酵母を使い、パンを焼きました。
『全粒粉のブール』です♪
生種を起こし、酵母を使える状態に。
そして時間をかけ、ゆっくりじっくり発酵させ、ようやくオーブンへ^^
時間をかけた分、パンへの思いも生地にぎっしりと詰まっています(笑)
てっぺんが焦げてしまいましたが、ま、それはご愛嬌!?←思いっきり言い訳^^;
クープの開きはイマイチですが、ちゃんと葉脈の模様が出来ました~~
初挑戦!天然酵母のブール、完成です~~♪





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Nov 26, 2006 04:39:08 PM
コメント(4) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X