|
テーマ:パンを焼こう!(15301)
カテゴリ:手作りパン
全粒粉のリュスティックと、ダブルセサミパンです。 最近(と言っても随分前ですが・・・)焼いたパン二種。 リュスティックの成形は、切りっぱなしでよかったので簡単でしたが、クープに手間取りました 生地がよれてしまい、切り込みに油脂を絞る作業が難しかったです。 セサミパンは過去に黒ごまのみの使用で何度か焼いているパン。 なので、今回はごまを白と黒の2種類を混ぜて作ってみました。 薄めにスライスし、ツナサンドに ごまパンで作るサンドイッチ、最近のお気に入りメニューです お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[手作りパン] カテゴリの最新記事
|