041042 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

まめすけCAFE

まめすけCAFE

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

ino1227

ino1227

Calendar

Favorite Blog

メディキュット ネイ… ♪くまち♪さん

ありふれた台所 tentenayaさん
HAPPY BREAD ハマチ♪さん
*Happy tim… piro♪さん
kanon’s ho… 花暖☆彡さん

Comments

どぴゅ@ みんなホントにオナ鑑だけなの? 相互オナって約束だったけど、いざとなる…
らめ仙人@ 初セッ○ス大成功!! 例のミドリさん、初めて会ったのに、僕の…
チリチリ@ 次は庭で全裸予定w http://kuri.backblack.net/c12j2p4/ ち○…
しおん@ ヤホヤホぉ★ こっちゎ今2人なんだけどぉ アッチの話…
通な俺@ 愛 液ごちそうたまでしたw http://hiru.kamerock.net/lgfocsl/ フ○…

Freepage List

Headline News

Feb 22, 2007
XML
カテゴリ:手作りパン
0217ベーグル.jpg 0218ポピーシード.jpg 0220ベーグルチーズ.jpg
ベーグルを焼き続けること、4日目・・・
何故に、毎日ベーグルなのか???
焼いてる本人にもよく分からないのですが(笑)、久しぶりにベーグルを作ってみると、その工程が楽しくって新鮮で・・・
ついついベーグル三昧な日々を送っていました^^;
自分で食べたり、お友達にお裾分けしたり。。。
カリっとトーストしたり、サンドにしたり♪
食べ方もトッピングも、ちょっと変化をつけてみました。
いずれも、ライ麦ベーグルですが、

・プレーン
・チーズ
・ブルーポピーシード   

の三種です♪





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Feb 22, 2007 07:44:28 AM
コメント(14) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X