|
テーマ:パンを焼こう!(15301)
カテゴリ:手作りパン
ベーグルを焼き続けること、4日目・・・ 何故に、毎日ベーグルなのか??? 焼いてる本人にもよく分からないのですが(笑)、久しぶりにベーグルを作ってみると、その工程が楽しくって新鮮で・・・ ついついベーグル三昧な日々を送っていました^^; 自分で食べたり、お友達にお裾分けしたり。。。 カリっとトーストしたり、サンドにしたり♪ 食べ方もトッピングも、ちょっと変化をつけてみました。 いずれも、ライ麦ベーグルですが、 ・プレーン ・チーズ ・ブルーポピーシード の三種です♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[手作りパン] カテゴリの最新記事
|