コストコ「厚切り牛たん」でカレー作ってみたよん♪
今夜はコストコの厚切り牛たんでカレー作ってみました。↑口内炎を忘れてたオバカですが圧力鍋は怖くて処分したし、お鍋ってティファールだし煮込む時間が1時間しか無くて、トロリまで無理だったけど柔らかい牛タたんカレーが作れました(実は牛たんカレー初めてw)湯気がww通常のカレーよりもスパイス多め、お味濃いめにしたんだけど、ちょうど良かった♡ ちょいブレ~(; ´艸`)隠し味に「オニオングラタンスープ」を入れてみたんだけど、コクが出て美味しい↑かなり色々使えます。来週はこちらでハンバーグ作る予定♪コストコで1,500万食突破 【お試し用】オニオングラタンスープ2食入 PILLBOX 送料無料の特別価格! ヒルナンデスでも絶賛! フリーズドライ/オニグラ/オニオンスープ/チーズブレッド/インスタント/即席/玉ねぎスープ/インスタント食品/ピルボックス価格:540円(税込、送料無料) (2019/1/17時点)画像デッカイw今日はきゅうりを1本消費したかったんでたたききゅうりにしてみたよ(o^^o)アッと言う間に1本完食でした。レンチン温玉、初めて作ったけど。。ダーリンがキライなんでwwワタスのカレーのトッピングになりました(そんな気はしてた)イッタラのプレート、こちらの色も素敵で気に入ってますてか、煮込み料理するのに私もストウブ欲しいな(*´艸`)