|
テーマ:食べ物あれこれ(50229)
カテゴリ:☆食べ物☆
今年の石榴は枝がしなってしまうほどなっている。 外の肌はすべすべではないけれど、実は甘酸っぱくて美味しい。 去年はリンゴ酢に漬けてみたけど、 今年は何をしてみようかしら。 女性の身体にいい石榴。 折角実をつけたのだから、全部食べてあげなければ悪いわよね♪
今日は実家の母の通院だった。 連休があるので、とっても混んでいて疲れた。 でも、ドクターが「お母さんは安定しているから、月一回を6週間に一度にしてみましょう。」 と、仰ってくださった。 薬も無理に沢山は出さないし、本当にいいドクターに出会えてよかったと思う。 腰が悪いので歩くのが大変だが、頑張っている母を誇りに思う。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[☆食べ物☆] カテゴリの最新記事
|