141225 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

NATURAL BASKET

NATURAL BASKET

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X
2009.04.03
XML
カテゴリ:お弁当
先日焼いた大根色白ノッペリバゲットちゃんで、オープンサンドのお弁当を、会社に持って行きました。
本当は仕事サボってお花見行きたかった。。。


↓こんな感じにして食べようと・・・

IMG_0751.JPG

↓これらを・・・

IMG_0754.JPG

↓ちなみに中身は生ハムのブロックと、チーズをレンジにかけてパリパリにしたもの。

IMG_0758.JPG

↓アボガドときゅうりにミニトマト。奥底に沈んで見えませんがリーフレタスも。

IMG_0759.JPG

↓中一日入り、お肌かさつき気味のバゲットと食パンを切り刻み。

IMG_0756.JPG

↓こんな感じにおのおの詰めて・・・

IMG_0761.JPG

↓マンゴー入りの野菜ジュースと共に箱にin。
IMG_0770.JPG


食べた感想。

・・・ボロボロこぼれて食べにくいったら!!!
結局2枚のパンで挟んだから、オープンサンドではなく、普通のサンドになってるし。

ところで、オープンサンドのサンドって、なんで挟んでないのにそう呼ぶんだろう。。。
誰か知ってたら教えてくださいな。


***教訓***
1.次はアボガドをペーストにして、エビとコラボでシュリンプサンドにしよう。(エビ買い忘れた)
2.マヨネーズを忘れずに。(写真を撮るのに必死で出勤時間が迫り、マヨネーズを入れ忘れた)
3.冷蔵庫に残った生ハムを夕食のサラダに乗せるのを思い出そう。(話に夢中で生ハムの存在をすっかり忘れてて、この日記を書いて思い出した)

全てにおいて言える事。この、忘れっぽい性格を何とかしよう。


↓下のボタンを2つポチポチっと押してもらえるとポイントが付く仕組みになっています。
クリックで応援お願いします☆

  
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

にほんブログ村









お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2009.04.03 08:41:33
コメント(16) | コメントを書く


PR

プロフィール

mamran

mamran

カレンダー

カテゴリ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

ニューストピックス


© Rakuten Group, Inc.
X