カテゴリ:お弁当
先日焼いた
本当は仕事サボってお花見行きたかった。。。 ↓こんな感じにして食べようと・・・ ↓これらを・・・ ↓ちなみに中身は生ハムのブロックと、チーズをレンジにかけてパリパリにしたもの。 ↓アボガドときゅうりにミニトマト。奥底に沈んで見えませんがリーフレタスも。 ↓中一日入り、お肌かさつき気味のバゲットと食パンを切り刻み。 ↓こんな感じにおのおの詰めて・・・ ↓マンゴー入りの野菜ジュースと共に箱にin。 食べた感想。 ・・・ボロボロこぼれて食べにくいったら!!! 結局2枚のパンで挟んだから、オープンサンドではなく、普通のサンドになってるし。 ところで、オープンサンドのサンドって、なんで挟んでないのにそう呼ぶんだろう。。。 誰か知ってたら教えてくださいな。 ***教訓*** 1.次はアボガドをペーストにして、エビとコラボでシュリンプサンドにしよう。(エビ買い忘れた) 2.マヨネーズを忘れずに。(写真を撮るのに必死で出勤時間が迫り、マヨネーズを入れ忘れた) 3.冷蔵庫に残った生ハムを夕食のサラダに乗せるのを思い出そう。(話に夢中で生ハムの存在をすっかり忘れてて、この日記を書いて思い出した) 全てにおいて言える事。この、忘れっぽい性格を何とかしよう。 ↓下のボタンを2つポチポチっと押してもらえるとポイントが付く仕組みになっています。 クリックで応援お願いします☆ にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[お弁当] カテゴリの最新記事
|
|