141129 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

NATURAL BASKET

NATURAL BASKET

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X
2009.08.18
XML
カテゴリ:お知らせ
こんにちは。



前回の日記に対して、コメント・私書箱へのメッセージありがとうございました。

遅くなりましたが、お返事書かせて頂きました。


メッセージを下さった中で『新しいブログのURLを教えて』と言ってくださった方達がいて、すごく嬉しかったです。
ありがとう!

その中で何人か、楽天ブログ以外の方やブログをつけていない方、アドレスやご自身のブログのURLが入っていない為、連絡がつかない方がいらっしゃるので、お手数ですがまた今度、携帯やパソコンのアドレスか、ブログをつけている方はURLを教えてくださいね。


それからトルティーヤの日記の件で、コーンミールとコーングリッツの事で私書箱にメッセージ下さった方も、返信できずにいるので、ここに書きますね。

私がトルティーヤに入れたのは中挽きのコーングリッツです。
ですが舌触りというか食感的には細かい粒状のコーンミールが良いと思い、コーンミールと書き、かっこをつけて(コーングリッツでもOKだょ)と言う意味で記しました。
コーンミールとコーングリッツの違いが分からなかった訳ではありませんので(笑)



色々教えて下さった方、わざわざありがとうございました。

そうですね、それぞれのブログスタイルやパンに対しての考え方があるので、過去にコメントのやり取りをしていた方が遠まわしにこのブログ〈ご指摘のあったバーガーバンズや写真を複数載せる事)を否定してるという見方も出来ますが、あちらの考えであるので、そのままにしておきます。

私は今まで通り、自分のスタイルでブログをつけていきます。
ご心配ありがとうございます。
でもその方はまったく関係ありませんのでね。




それからこのブログに関してですが、9月になったら時間が取れるので、また焼いたパンを載せたり、次のステップ等を報告させて頂きます。

でも今月中も載せられる時はアップしていきますね。






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2009.08.18 08:20:51
コメント(28) | コメントを書く
[お知らせ] カテゴリの最新記事


PR

プロフィール

mamran

mamran

カレンダー

カテゴリ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

ニューストピックス


© Rakuten Group, Inc.
X