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テーマ:旬・シュン・しゅん♪(3071)
カテゴリ:お料理
毎日ゴーヤを眺めていると無性に食べたくなります。
ゴーヤとツナの和え物 ゴーヤをスライスして、塩をまぶして10分位置き、ぎゅーっと絞り 今回はノンオイルのスープ漬けのツナ缶を使いました。 ノンオイルのツナの時はスープごと・・・アッサリ、サッパリしてて美味しいです。 スッゴク簡単なのに、栄養価もあってすごく美味しいですよ!
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またまた揚げ浸しを作りました。 夏場は冷蔵庫がギッシリで、揚げ浸しを入れるスペースがありません。 時間短縮★夏野菜の揚げ浸し 素揚げしたてのアツアツに濃縮めんつゆをそのままかけ、 冷蔵庫に冷やす手間も省けて、短時間で食卓に出せるますよ。
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この前のヨシダソースでバッファローウィングを作ってみました。 チキンスペアリブに小麦粉を薄くまぶし、油でよく揚げます。 めっちゃ美味しい!! 絶品です!! お店で食べるあの美味しいバッファローウィングが出来ましたよ!!
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