|
テーマ:旬・シュン・しゅん♪(3072)
カテゴリ:お料理
息子に手伝ってもらい、一枚一枚丁寧に洗い摘み取りました。 バジルの葉・松の実・ニンニク・エクストラバージンオリーブオイル
今回のはパルメザンチーズも無しで、料理に合わせて加減できるようにしました。
散髪から帰ってきた息子と夫、バジルのいい香りに気が付いたみたい。 息子にパン屋に走ってもらい、焼きたての石釜で焼いたバゲットを買ってきてもらい、 ちょうど買っておいたアンチョビ入りオリーブ、チーズも一緒に
昨日は読書をしたり、久しぶりにゆったりとした日曜日になりました^^
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[お料理] カテゴリの最新記事
|