|
テーマ:☆バーベキュー☆(490)
カテゴリ:バーベキュー アウトドア料理
最近、バーベキュー炉よりも手軽な七輪が多くなっています・・・ 今回の食材は、いつもの用に 豚トロ、カルビ・・・
とり農園のせせり(首肉) 首の肉~?!ってお思いでしょうが、歯ごたえがあって、とても美味しいんですよ! 山梨の親戚からいだたいた肉厚椎茸…絶品です!! 見てください!!七輪サイズの大きいホタテ!!! 焼いても食べ応えある肉厚な身。 前回も登場したほう葉焼き ほうば焼きってやっぱり美味しいね!!
頂き物のワインの中に、ジュースが混じっていました。 裏を見ると思いっきりジュースって書いてあるじゃん! 子供も大人と混じってワイングラスでカンパーイ
春になり、お花をせっせと植えています。 お花たちの画像はおいおい紹介していきますね。
*********************** PCの件ではアドバイスいただき、ありがとうございました。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[バーベキュー アウトドア料理] カテゴリの最新記事
|