|
カテゴリ:バーベキュー アウトドア料理
つづき・・・ 燻製もしました。 今回はブナのチップを使用。
まずは料理上手なEちゃんが漬け込んできた手羽元をスモーク。 美味しそうな香りに ついついのぞき見
仕上がりはこんな感じに・・ 美味しそうでしょー 塩鮭とタコも・・・ タコはちょっと浅すぎたみたい・・・ 定番の6Pチーズも。 ************** 囲炉裏でバームクーヘン作り 栗林で選定した枝を選りすぐって、 囲炉裏でバームクーヘン作りをしました。 軽く焦げ目がつく程度に焼き、また緩めの生地をかけて焼き 息子ったら、美味しい香りに誘惑されて、 次の回では3層まで我慢し、やっとバーククーヘンっぽくできました。
*************
清里の別荘の日記はおしまい。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[バーベキュー アウトドア料理] カテゴリの最新記事
|