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テーマ:キャンプを楽しむ方法(4727)
カテゴリ:バーベキュー アウトドア料理
キャンプ2日目のディナーのメインは「豚の香草焼き」です。 【レシピ】 ガーリックチャイブを大量に、オレガノ、セージ、フェンネル、レモンタイム (家で育てているハーブの中で適当にチョイスしました。ハーブがなければ、パセリなどでもイケますよ。) 豚肉を1~2センチの厚さに切り、倍の大きさ位まで叩いて柔らかくします。 5分位置き、オリーブオイル&バターでハーブの付いてない方から焼きます。 ハーブとバターの香りが広がり、めちゃウマっ!! ハーブを育てててホントに良かった!
燻製も作りました。 スモークソーセージ 家から漬け込んだ手羽元の風乾シーン。 他の燻製を作っている間、その上に吊るすと乾燥が早いです! スモークチーズは、ちょっとアレンジ。 チーズはとろけるので、包んでスモークすると簡単です! 他のハーブやスパイスでバリエーションも楽しめていいですね。
料理している間に、お月さまが・・・ キャンプ・ディナーの様子です。
一ブロック向こうの若いグループと仲良くなり、 キャンプって楽しい~~♪ ぽちっと フェレットの旅日記はこちら ←ウチはこれを使ってます。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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